[편가네] 100년전통 4대의 손맛 한방 간장게장 간장

등록일 2024-03-11 11:19:01
[편가네] 100년전통 4대의 손맛 한방 간장게장 간장 참고 : 구매페이지 링크

리뷰를 쓰는 건 처음이라서...
산 간장만 붓고 2~3일 숙성시키면 정말 먹을 수 있나요? Birinnewa
싱거워서 먹기 힘들어요. 새로운 간장이 만들어지고 숙성되고 있었어요...간장 다.


... 더보기
※파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음.
# 편가네 된장 간장게장# 강화도 편가네 간장게장# 백반기행 강화도 간장게장 맛집# 강화 편가네 된장# 경기도 간장게장 맛집# 편가네 된장 간장게장# 강화도 편가네 간장게장# 백반기행 강화도 간장게장 맛집
등록일 2024-03-11 11:19:01

관련리뷰

[편가네] 100년전통 4대째 맛을내는 짜지않은 웰빙 통보리된장
[편가네] 100년전통 4대째 맛을내는 짜지않은 웰빙 통보리된장 강화도 방문의 번거로움을 덜기 위해, 차가운 쌈과 찐 쌈 모두 신선해요. 엄마의 기술은 맛있었어요. 된장 맛이 나네요. 호평을 받아서 노인에게 드렸습니다.