[푸르젠] 전통발효 시가야 낫또

등록일 2024-03-21 19:37:01
[푸르젠] 전통발효 시가야 낫또 참고 : 구매페이지 링크

소스에 따라 달라요.
소스는 중요해요. 여러분, 소고기 양념장이어야 해요.
보통 간장은 맛이 없어요.청xwon, Poolxwon 등의 간장은 간장이기 때문에 한국에서 쉽게 접할 수 있는 낫토 제품에서는 이 콩 낫토 자체가 거기서 나오지만, 거기에 곁들여지는 양념 소스가 매우 중요하니 부탁드립니다...
... 더보기
※파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음.
# 참발효 낫또# 일본 시가야 낫또# 국산콩 낫또# 낫또 추천# 청국장 낫또 차이# 참발효 낫또# 일본 시가야 낫또# 국산콩 낫또
등록일 2024-03-21 19:37:01